Los pimientos asados me encantan; sirven para acompañar un montón de platos, como, carnes , pescados, ensaladas, en tortilla.....etc
Así es como yo los preparo.
INGREDIENTES:
8 pimientos rojos
Aceite de oliva
Sal
3 dientes de ajos
ELABORACIÓN:
Ponemos los pimientos en un recipiente para horno, lavados , bien secos y embadurnados en aceite de oliva, le echamos sal.
Los metemos en el horno que tendríamos previamente caliente a 180º durante 35 a 50 minutos. Dependiendo lo grande que sean los pimientos . Que queden ligeramente tostados.
Si los tapas con un paño los pimientos sudarán y le saldrá mejor la piel.
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Cortamos en tiras .Le añadimos los ajos bien picaditos y regamos con un buen aceite de oliva.
Y ya los tienes listos para utilizarlos como mas te gusten.
Si no los vas a utilizar ya, no les tires el jugo que soltaron . Los metes en un bote con su jugo ,el aceite y ajo.
Así te aguantaran de dos a tres días en el frigorífico.
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