EL ALMIREZ RECETAS DE COCINA

martes, 24 de abril de 2012

PIONONO RELLENO

PIONONO RELLENO




Ahora que se acerca el calorcito, creo que es un plato ideal.
Puede ser un entrante o como plato principal.
El relleno?...de lo que mas te guste.Hoy lo vamos a rellenar de salmón ahumado y algunas cositas más.


INGREDIENTES:

Para el bizcocho.
3 huevos (separadas las claras de la yemas)
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de harina

Para el relleno:
1 bote de mayonesa
3 huevos cocidos
200gr. salmón ahumado
3 palitos de surimi
3 lonchas de queso

ELABORACIÓN:

Lo primero, encendemos el horno, 180º

Ponemos en un bol las 3 yemas y el azúcar, batimos bien hasta que nos quede una crema blanquita y espesa.
Tamizamos la harina y mezclamos con la crema anterior.





 Montamos las claras a punto de nieve , y mezclamos todo  con cuidado que no se baje.




Forramos una bandeja de horno con papel vegetal de hornear, extendemos bien la masa, que tenga un grosor uniforme.




Horneamos durante 7 minutos.
Desmoldamos sobre un paño húmedo y enrollamos.









Ahora desenrollamos y vamos a rellenarlo;

Primero extendemos una capa de mayonesa.
Picamos el huevo y el surimi , lo repartimos bien.



Cortamos el salmón y el queso en trozos pequeños y repartimos.
Enrollamos.




Cubrimos con mayonesa y lo decoramos a nuestro gusto.



Yo lo decoré con huevo picado, zanahoria rallada y aceitunas.Las flores  son con la piel de un tomate.

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