EL ALMIREZ RECETAS DE COCINA

domingo, 22 de abril de 2012

LOMO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

LOMO CON SALSA DE CHAMPIÑONES





A veces, nos apetece algo especial  pero que no nos lleve mucho tiempo.Yo creo que este  es uno de esos platos.Y si lo quieres más especial , puedes cambiar el lomo por un buen solomillo , los champiñones, por unas buenas setas, y tendrás un plato  que seguro  triunfarás.

INGREDIENTES:
8 filetes de lomo fresco
3 cucharadas de aceite
300gr nata
Una bandeja de champiñones (300gr)
1 cucharada de queso rallado parmesano
Sal
Pimienta

 ELABORACIÓN :
Limpiamos los champiñones ,  fileteamos y reservamos.
Salpimentamos los filetes y los freímos en una sartén con el aceite.




 Pasamos los filetes a una bandeja.
En la misma sartén de freír los filetes, echamos los champiñones.



Cuando casi estén le añadimos la nata; dejamos reducir hasta que la salsa espese un poco, le incorporamos el queso y  mezclamos bien.









Volcamos todo sobre los filetes.




Ya veis , rápido sin complicaciones y riquísimo.

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